this is message
CLOSE
08111405000
Senin - Sabtu (10:00 - 21:00 WIB)

Tas Wanita Model Tote Bag

Ashley Navy Blue
-8%

Ashley Navy Blue

IDR 124.200
IDR 135.000
Save IDR 10.800

Alodie Black

IDR 235.000
Ashley Maroon Red
-8%

Ashley Maroon Red

IDR 124.200
IDR 135.000
Save IDR 10.800
Ashley Zipper Navy
-8%

Ashley Zipper Navy

IDR 138.000
IDR 150.000
Save IDR 12.000
Ashley Zipper Stone Grey
-8%

Ashley Zipper Stone Grey

IDR 138.000
IDR 150.000
Save IDR 12.000
Ashley Beige
-8%

Ashley Beige

IDR 124.200
IDR 135.000
Save IDR 10.800
Ashley Marsala Red
-8%

Ashley Marsala Red

IDR 124.200
IDR 135.000
Save IDR 10.800
Ashley Hazelnut
-8%

Ashley Hazelnut

IDR 124.200
IDR 135.000
Save IDR 10.800
Hobo Maroon Red
-8%

Hobo Maroon Red

IDR 138.000
IDR 150.000
Save IDR 12.000
Ashley Hijau Emerald
-8%

Ashley Hijau Emerald

IDR 124.200
IDR 135.000
Save IDR 10.800
Ashley Zipper Mango
-8%

Ashley Zipper Mango

IDR 138.000
IDR 150.000
Save IDR 12.000
Ashley Zipper Emerald
-8%

Ashley Zipper Emerald

IDR 138.000
IDR 150.000
Save IDR 12.000
Ashley Dark Brown
-8%

Ashley Dark Brown

IDR 124.200
IDR 135.000
Save IDR 10.800

Tote Bag Wanita Model Terbaru Desain Minimalis

Tote bag termasuk dalam kategori tas jinjing. Secara fungsi totebag lebih banyak digunakan untuk membawa buku, peralatan maupun perlengkapan gadget kamu. Atau dengan kata lain bisa dikatakan,tas ini adalah tas multifungsi yang bisa digunakan untuk membawa apa saja. Tas model ini begitu banyak diminati para wanita. Tas jenis ini memiliki ruang yang besar dengan ukuran sedang sehingga memudahkan wanita saat menjalani aktivitas sehari-hari. Tas jenis ini juga memiliki tali yang kuat namun permukaan halus. Dengan ukuran yang disesuaikan dengan rata-rata tinggi badan wanita di Indonesia. Oleh karena itu kamu gak perlu takut pundak jadi sakit dan pegal dalam membawa tas ini meskipun kamu sedang membawa banyak perlengkapan di dalam tas.

Penggunaan Tas Tote

Tas ini memberikan kesan sederhana dan elegan. Sehingga lebih banyak dipakai oleh wanita karir. Bagi wanita karir yang memiliki aktivitas padat setiap harinya tentulah sangat cocok untuk menggunakan jenis tas ini. Tas yang pas untuk membawa alat kosmetik atau keperluan kantor tanpa menghalangi Kamu untuk leluasa bergerak bebas. Karena desain yang simple, tidak banyak resleting yang akan mempersulit kamu mengambil barang-barang di dalam tas. Selain wanita karir, tas juga banyak dipakai para wanita yang memiliki mobilitas tinggi. Baik itu mahasiswa maupun ibu rumah tangga. Tidak salah jika popularitas tas tote menjadi begitu familiar di kalangan para wanita. Karena perpaduan antara fungsi dan gaya melebur menjadi satu.

Tips Membali Tas Wanita Tote Online

Urusan jual beli jaman sekarang semakin mudah dengan semakin banyaknya pengguna internet melalui smartphone. Kamu bisa membeli tas Tote dari toko online yang bisa kamu temukan dari media sosial ataupun dari mesin pencari. Namun sebaiknya kamu mengetahui apa saja yang harus diperhatikan saat memilih tas tote bag. Agar mendapatkan tas yang berkualitas namun harga tetap terjangkau. Berikut ini tips yang berguna untuk kamu.

- Tanyakan Bahan

Bahan adalah salah satu material utama yang menjadi salah satu hal yang harus diperhatikan untuk mengetahui kualitasnya. Jangan sampai kamu memilih tas tote  dari bahan yang tipis, karena akan membuat tas tidak tahan lama, lebih mudah sobek.

- Ketahui Ukuran Pasti

Jangan lupa, salah satu penyebab mengapa tas model ini menjadi sangat populer di kalangan wanita adalah karena bentuknya yang simple, dan ukuran yang pas. Tidak terlalu besar, dan juga tidak terlalu kecil. Biasanya tas Tote Bag standar memiliki ukuran lebar 44cm dan tinggi 31cm , dengan Panjang tali kurang lebih 46-48cm

- Pilihan Warna

Sebetulnya untuk urusan warna berbeda-beda, tergantung dari selera setiap orang. Namun pastikan toko online yang akan kamu beli menyediakan banyak warna tas wanita. Karena apabila toko online menyediakan banyak pilihan warna berarti toko online tersebut dapat dikatakan sebagai toko yang memiliki pelayanan baik dengan reputasi kepercayaan tinggi. Bagi kamu yang mungkin sedang mencari tas  dan ingin membeli melalui online. Bisa mengunjungi website madebymerche.com. Karena ada banyak pilihan tas tote  dengan berbagai warna yang sangat menarik bagi kaum wanita. Lagi pula, reputasi brand Merche sudah tidak perlu diragukan lagi. Kamu bisa belanja tas berbagai model tanpa perlu khawatir dengan pelayanan dan kualitas produknya.

Tas Wanita Ashley Tote Bag Merche

Tas wanita menjadi salah satu hot produk yang setiap hari semakin bertambah peminatnya. Sangat wajar karena memang tipe tas ini sangat simple digunakan sebagai tas sehari-hari. Apalagi untuk Ashley dari Merche yang menyediakan berbagai pilihan warna yang girly. Selain dapat membantu membawa perlengkapan pribadi, tas wanita Ashley T juga bisa menjadi pemanis outfit of the day setiap wanita. Bahan tas Wanita Ashley  ini terbuat dari kulit sintetis berkualitas. Tentunya tidak mudah mengelupas. Inilah sebabnya mengapa kamu sebaiknya memiliki salah satu tas Ashley  dari Merche. Pilih warna yang paling sesuai dengan karakter kamu, jangan sampai menunda karena persediaan terbatas sementara permintaan selalu tinggi. Tote dengan desain Unfinished Cutting bikin tampilan kamu tetap kece dan minimalis. Apalagi buat kamu yang emang sehari-hari ngga suka ribet, cocok banget pake tas Ashley. Karena Ashley hanya dilengkapi button/tombol magnet yang semakin memudahkan kamu untuk menjangkau barang didalamnya. Jangan lupa untuk cek juga tas Ashley  warna metallic ya, karena warna metallic akan memberikan kesan elegan penampilan kamu. Dan karena warna pilihan tas Ashley ini banyak, nampaknya sih gak akan cukup kalau hanya punya tas Ashley satu warna aja. Gak percaya? cek video berikut ini