this is message
08111405000
Senin - Sabtu (10:00 - 21:00 WIB)

Why should be must GOLD?

by Merche Team

Banyak banget yang Tanya, kenapa ulangtahun identic dengan gold, blink-blink or something that buricak-burinong? A.K.A bersinar like diamond? Simple! Karena kita pengen di usia kita yang baru.. kita bisa lebih bersinar.. bisa lebih amazing dan lebih shining-shimmering-splendid kan tentunya?

Kita pasti pengen di usia kita yang baru kita lebih baik dari yang sebelumnya. Dan mungkin karena emas adalah symbol keberhasilan, symbol kemewahan, symbol apalagi coba #MercheBebe? Nahhh jadi dia deh yang dipake. Ngga musti harus masuk ke usia emas alias 60 tahun buat ngerayain pake tema all about gold loh!

Karena sebenernya kalo memang aura dari nuansa gold bisa bikin kamu semangat buat jalanin hari, buat semangat bikin pointer harapan-harapan yang baik setelahnya, soooo why not?

Nahhh ngomongin soal “why should be must gold”, pas banget kalo Merche lagi ulangtaun kan yaaah bulan ini. Coba tebak berapa umurnya? Yups, ibarat usia gold di anak kecil, dia lagi aktif-aktifnya.. lagi banyak mau explore… dan pastinya di usia yang sekarang, Merche sedang full of energy nih buat terus tumbuh. Doain yaa #MercheBebe semoga kedepannya Merche bisa lebih baik dan lebih ciamik mengeluarkan produk yang cakep cakep dan useful pastinya, jadi sesuatu yang selalu bermanfaat dan always menebar kebermanfaatan buat orang banyak. Aamiin..

Berhubungan dengan per-ulangtahunan-moment Merche kali ini, Merche keluarin banyakkkk banget lho artikel yang warnanya blink-blink dan shining like a diamond. Amazing banget, looksnya mewah dan pas untuk jadi teman di special occasion! Jangan sampe kelewatan koleksi Merche Birthday Bash ya pokoknyaaa! Manaaaa nih coba dong absen yang udah beli edisi koleksi ulangtaunnya!

 

by Merche Team