this is message
CLOSE
08111405000
Senin - Sabtu (10:00 - 21:00 WIB)

SMOOSHY COLLECTION FROM MERCHE

by Merche Team

Koleksi bulan ini yang masuk dalam #MercheRayaCollection tergolong unik. Bisa dikatakan ini adalah bulan dengan koleksi smooshy terbanyak!

Sooo, ada yang udah tau belum, apa sih smooshy itu?

Yep! Smooshy adalah sesuatu benda yang biasanya bikin kita kegemesan sendiri. Karena karakternya serupa dengan squishy. Empuk, nyaman jika dipegang dan membuat penggunanya tenang. Eits, ngga aneh-aneh kok. Ini tuh maksudnya karakter bahan baku dari produk yang sebulan ini akal dilaunching terus. Hehee

Buat yang udah tau produkny kayak gimana, pasti nagih buat dibawa kemana-mana deh karena emang seempuk itu dan designnya unik!

Sebut aja : Willow bag, Sarah wallet, Elsa bag, Tianna phone bag, Silvie phone bag, Trisha bag, Tiffany bag, sampai Carrie card holder.

You can see? Semuanya punya looks product yang beda dari produk Merche biasanya. Yup, dan ngga heran kalo semua product yang tadi disebutin diatas cepet banget sold outnya! Coba deh, kamu punya yang mana aja nih dari #MercheRayaCollection kali ini?

Don’t forget always check : www.madebymerche.com or instagram : @merche.id

 

Next blog, kita mau omongin soal apa yaaaa..

 

by Merche Team