this is message
CLOSE
08111405000
Senin - Sabtu (10:00 - 21:00 WIB)

#MERCHERAYACOLLECTION

by Merche Team

Sesuai dengan judulnya, kali ini kita mau ngomongin soal koleksi Merche special di bulan Ramadhan untuk preparing Eid Mubarak.

Nah buat #MercheBebe yang udah hapal banget sama koleksi #MercheRayaCollection, pasti ngga asing deh sama kalimat : “buy now or cry later.” Kalimat itu sering banget keluar setiap Merche launching produk baru. Dan bukan tanpa alasan, itu karena memang secepat kilat barang launching tiba-tia soldout.

Semua diluar kendali dari team Merche tentu. Saat kami coba ulik apa alasan dibalik hal ini, ternyata ketersediaan stock dan permintaan MercheBebe yang super loyal jadi alasannya. MercheBebe yang udah ngga sabar mau punya padahal barangnya belum launching alias masih berupa visual product di instagram aja udah jadi rebutan.

Belum lagi waktu perdana product launching, MercheBebe yang rebutan ngga cuman puluhan atau ratusan kayanya. Untuk itu, Merche melihat ini adalah satu bentuk support MercheBebe untuk Merche. Terimakasih banyak dari untaian hati yang terdalam, semoga kedepannya Merche terus bisa membuat product yang bisa ditunggu-tunggu dan selalu segera di checkout!

Btw, Merche mau Tanya dong.. so far, product #MercheRayaCollection yang mana yang jadi favoritmu #MercheBebe ???

 

by Merche Team