this is message
CLOSE
08111405000
Senin - Sabtu (10:00 - 21:00 WIB)

MANY HAPPY RETURNS.

by Merche Team

Judul Blog kali ini kayaknya masih dalam aura-aura after birthday yagasi?

Emang iya! Secara masih sebulan after birthday month yaaa.. wajar kalo masih dalam euphoria-euforia ke-happy-an nambahnya umur.

Nah, yang jadi perhatian kali ini adalah sebulan after birthday Merche, kayaknya keliatan banget kalo Merche berusaha jadi semakin semangat dan ngga kasih kendor emang sama team-teamnya.

Justru semakin semangat keluarin produk baru, tagline seru dan pastinya kasih giveaway yang bikin MercheBebe setia nungguin!

Banyak hal seru dan baru yang pastinya bikin hidup kita lebih bermakna, termasuk Merche. Semakin besar.. semakin bertmbah usia pasti banyak doa-doa dan harapan dari MercheBebe yang bikin Merche terus ingin kasih yang terbaik.

Terbukti dari koleksi Raya yang Merche kasih tagar #MercheRayaCollection tahun ini, bener bener dalam seminggu bisa keluar beberapa artikel produk! Dan ngga main-main semuanya sudah dipersiapkan secara utuh dan terkonsep! DAEBAK!

Nah, di next blog.. kita mau bahas soal beberapa koleksi Raya Merche yang menurut kabar berita, belum di launching udah sold out!!!!!!!!!!! Kok bisaaaa?

Nah, penasaran kan kenapa tiap koleksi sekarang-sekarang ini cepet banget bisa sold out di websitenya terus beberapa koleksi memang tidak available di offline store.

Nah, stay tune on next blog ya!

by Merche Team